Jeune maison ambitieuse, Decelle & Fils vise l’excellence sur les grands terroirs de Bourgogne
Fondé en 2009 par Olivier Decelle (Mas Amiel dans le Languedoc, Vignoble de Boisseyt dans le Rhône, Château Jean-Faure à Saint-Émilion) et Pierre-Jean Villa (célèbre vigneron du nord de la Vallée du Rhône), le domaine s’appelait initialement Decelle-Villa. Suite au départ de ce dernier en 2020, l’exploitation changea de nom pour devenir Decelle & Fils. Basée à Nuits-Saint-Georges, la maison dispose désormais de 7 hectares cultivés en bio sur les Côte de Beaune et Côte de Nuits. La vingtaine de cuvées réalisées sur les différentes appellations expriment à merveille la diversité de caractères des terroirs et climats bourguignons. Découvrez ce jeune domaine amené à faire partir des plus grands de Bourgogne !
Vous devez être connecté en tant que pro pour accéder aux tarifs.
Restaurateurs ou revendeurs, contactez-nous !
De Cave en Table
Quelques unes de nos références :
2025 - De cave en table © Tous droits réservés - Mentions légales