Le terroir frais de Patrimonio sublimé
La famille Leccia cultive la vigne depuis des générations. Lisandru, après des études d’œnologie à Dijon et des stages en Bourgogne et aux États-Unis, prend la tête du vignoble de son grand-père en 2013. En 2021, il étend la surface à 15 hectares, avec un demi-hectare dédié au cépage Niellucciu AOP. Le domaine, existant depuis plus d’un siècle, est en agriculture biologique depuis 2007. Lisandru œuvre pour promouvoir le cépage Niellucciu en mettant en place des élevages fins, afin de sublimer ses caractéristiques. Il obtient également la certification biodynamique, en respectant des pratiques anciennes comme les rythmes lunaires. La relève du Domaine Leccia est assurée !
Patrimonio Blanc
Patrimonio Rouge
Patrimonio Rosé
Muscat à petits grains du Cap Corse
Muscat du Cap Corse
Vous devez être connecté en tant que pro pour accéder aux tarifs.
Restaurateurs ou revendeurs, contactez-nous !
De Cave en Table
Quelques unes de nos références :
2025 - De cave en table © Tous droits réservés - Mentions légales