Pionnier de la biodynamie, la famille Saurel signe des vins purs, engagés, fins et fidèles à leur terroir.
Domaine Montirius, fondé en 1947, est un domaine familial pionnier de la biodynamie dans le sud de la Vallée du Rhône. Dès 1980, Max Saurel cesse les engrais chimiques, une démarche poursuivie par son fils Éric et son épouse, qui obtiennent en 1996 les certifications Bio (Ecocert) et Biodynamie (Biodyvin). Leurs filles Justine et Manon ont rejoint le domaine, perpétuant cette philosophie. La famille cultive ses vignes dans le respect total de la nature, sans intrants chimiques ni élevage sous bois, pour préserver l’expression pure du terroir. Le vignoble, situé entre garrigue et marnes bleues, produit des vins authentiques, précis et équilibrés, reconnus pour leur finesse et leur sincérité.
Vous devez être connecté en tant que pro pour accéder aux tarifs.
Restaurateurs ou revendeurs, contactez-nous !
De Cave en Table
Quelques unes de nos références :
2025 - De cave en table © Tous droits réservés - Mentions légales