Des vins doux naturels aux grands vins secs sur Calcoschistes
Mas Amiel a une histoire riche remontant à 1816, lorsqu’un évêque perd son domaine des Goudous au profit de l’ingénieur Raymond Etienne Amiel. En 1865, face à la crise du phylloxéra, Camille Gouzy et le fils d’Amiel replantent la vigne avec des cépages américains, développant une cave d’envergure et une réputation internationale. En 1907, le domaine est repris par le banquier Charles Dupuy et sa famille, qui produit des vins doux naturels sous la marque Mas Amiel. En 1999, Olivier Decelle prend la tête du domaine, redonnant au Mas Amiel sa stature internationale. Il élargit la production pour inclure des vins secs, mettant en valeur le potentiel exceptionnel du terroir de Maury !
Maury rouge 40 ans
Maury rouge 30 ans
Maury rouge 20 ans
Altair
Oiseau rare
Vintage blanc et rouge
Vous devez être connecté en tant que pro pour accéder aux tarifs.
Restaurateurs ou revendeurs, contactez-nous !
De Cave en Table
Quelques unes de nos références :
2025 - De cave en table © Tous droits réservés - Mentions légales